「本と珈琲のお店 今日はいい日だ 安中本店」 オーロラ安中店

今日はいい日だ!!!

今日はいい日だ安中本店の坂本邦洋です。

2012年5月5日に斎藤一人さんのお蔭様で奇跡的に「本と珈琲のお店 今日はいい日だ」をオープンさせることができました。

たった、1週間で店が決まり1ヶ月でオープンになった奇跡のお店です。

今は幸せ研究所所長としても、多くの幸せな人を輩出することができるようになり幸せな毎日です。

そんな楽しい今日はいい日だ安中本店に遊びに来てくださいね(^0^)/

 

斎藤一人さんへの恩返しにボランティア協力店として、

銀座まるかんのサプリ&コスメをおいてますよ♪

 

                      本と珈琲のお店 今日はいい日だ

                         今日はいい日だのブログ

                          群馬県安中市安中3525

                           TEL027-395-4199

                        営業時間 10:00から19:00

                              (水曜定休日)

 

皆様のおかげさまで「今日はいい日だ」3年目となりました。

心から感謝いたします。

そこで、より一層皆様に幸せをお届けできるお店づくりを目指しています。

あなたの心が今日はいい日だ~と感じられますように。

また、あなたの大切なご家族やお友達の憩いの場となっていただけたら嬉しいです。

皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

 

◎お休み

 定休水曜日

 

★幸せ研究所「自己を知る」月・火・金曜日各コース

 次回5期生は10月から開催予定です。

  詳細はお問い合わせください TEL027-395-4199

 

★セミナー・カウンセリング(要予約&要相談)

 ◇心理カウンセリング60分:5000

 ◇裏数秘学セミナー 90分:3000円(3名~)

 

※路上詩人龍光書下ろし 和紙のみ一枚2000円、和紙額付5000円、扇子3000円 ご注文承れます!

※固定観念を取っ払う筆文字セミナー、随時開催いたします。
 
 
<メニュー>

★トマトチキンカレー 季節の野菜添え

  今日はいい日だの名物「トマトチキンカレー」に旬の季節の野菜をトッピング!!

トマトの酸味、はちみつの甘さ、スパイシーな辛さが絶妙にブレンド!より一層まろやかになりました!!

 

 

★豆辛麺(豆乳坦々麺)

 群馬県産小麦粉「W8号」と、ガラス小麦「デュラム・セモリナ」を使った「まやばし神麺」を使っています!

 歯ごたえの良さとのびにくさが特徴の新食感ラーメン!!

 辛口スープと豆乳ごまスープの二層仕立で、辛さとまろやかさの融合!

★てごねハンバーグ

 オーナーのさかもっちゃんの手作りハンバーグと手作りのデミソース

 手間ひまかけて作っています!

 

富岡製糸工場からのお帰りにどうぞ!